lunedì 16 dicembre 2013

BISCOTTI al COCCO



Abbiamo trascorso un sabato di pioggia, vento e freddo.
Intorno alle 15.30 comincia ad essere buio e la voglia di uscire al pomeriggio è proprio poca.
La Piccola a letto a riposare.
Momento perfetto, per me e il Grande, per preparare qualche biscotto!
Al cocco questa volta.


Ingredienti:
- 175 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- Zucchero di canna q.b.
- 250 gr di farina
- 100 gr di cocco in polvere
- 1 albume


Amalgamare insieme burro fuso, zucchero, farina, cocco in polvere e un albume creando un composto omogeneo.
Creare delle piccole palline con l’impasto.
Ricoprirle con lo zucchero di canna.
Infornare i biscotti in forno già caldo a 180° per 10 minuti.
Se poi li servite con della salsa di cioccolato, la merenda si fa davvero interessante.

Il risultato è stato perfetto.
Buonissimi e approvati sia dal Grande che dalla Piccola.
Le approvazioni più difficili.
Veloci da fare e divertenti con i bambini.
Ricoprire l’impasto con lo zucchero di canna è una delle attività che più ha divertito il Grande.
E sporcato la cucina.


PS: Domenica mattina, però, ci siamo svegliati senza vento e senza pioggia.
E siamo partiti per una cittadina non lontana da qua.
Bellissima.
Nel prossimo post: Newark-on-Trent!
 

Nessun commento:

Posta un commento