mercoledì 18 novembre 2015

STUFFED BAKED POTATOES



In UK sanno cucinare le patate davvero bene. 
In mille modi diversi e tutti estremamente gustosi.
A me piacciono da impazzire.
Cosi’, quando un libro di ricette trovato in bilbioteca di Paddington Bear, ci ha suggerito come fare le stuffed baked potato ci siamo messi subito all’opera.
Lo so, non sono una food blogger, non sono una fotografa, non sono una cuoca esperta, queste patate, esteticamente parlando, non sono niente di particolare, ma a noi sono piaciute moltissimo e quindi le mostro.




Ingredienti:
- 4 patate grandi
- 50 gr di burro
- 4 cucchiaini di latte
- 100 grammi di Cheddar ( ma il grana padano o parmigiano reggiano andranno piu’ che bene, anzi molto meglio!)
- sale e pepe

Lavare le patate e punzecchiarle con una forchetta.
Metterle in forno a 200 gradi per un’ora e mezza.
Tirarle fuori dal forno e svuotarle. Rimettere in forno le patate svuotate e mescolare le restanti in una ciotola con burro, latte e formaggio.
Rimettere il tutto dentro le patate svuotate e continuare la cottura in forno per circa un’altra mezz’ora.

Il Grande e la Piccola le hanno divorate. Loro adorano la classica jacket potato inglese, ma questa versione un po’ rivisitata l’hanno apprezzata tanto.
E poi l’ha suggerita Paddington Bear!

 


2 commenti:

  1. Ecco questa versione non la conoscevo! Anche noi mangiamo la jacket potato! Thanks per l'ispirazione! ;)

    RispondiElimina